Sa., 23. März
|Schloss Belgershain, Schlossstraße 1
Die besten Rezepte von Rügen
Eine kulinarische Küchenplauderei mit Kochshow
Zeit & Ort
23. März 2024, 18:00
Schloss Belgershain, Schlossstraße 1, Schloßstraße 1, 04683 Belgershain, Deutschland
Über die Veranstaltung
Leuchtendes Meer, feine Sandstrände, Buchenwälder und malerische Ostseebäder – Rügen, Deutschlands größte Ostseeinsel, verzaubert Bewohner wie Gäste mit ihrem charmanten Flair und reizvoller Natur. Auch die bodenständige, schmackhafte Küche hat ihren ganz speziellen Charme. Hausgemachtes ist hier gefragt. Torsten Kleinschmidt bringt mit „Die besten Rezepte von Rügen“ die Inselküche an unseren heimischen Herd mit rund 80 würzigen und süßen Spezialitäten, die es so nur auf der Insel Rügen gibt. Dazu stellt er die wunderschöne Ostseeinsel mit unterhaltsamen Anekdoten und Geschichten über Land
und Leute vor. Genießen Sie ein opulentes 4-Gänge-Menü Rügener Spezialitäten mit einem Begrüßungscocktail!
Zwischen den Gängen plaudert Torsten Kleinschmidt über die Vielfalt und die Besonderheiten der Gerichte und Getränke der Inselküche.
Kosten: 24,00 € inkl. 4-Gänge-Menü und einem Getränk zur Begrüßung
Anmeldung: info@kuhstall-ev.de oder 034297 - 1401-0
Menü 1: So schön is(s)t Rügen
Begrüßungsgetränk & Fingerfood
Radieschengrün Pesto I Kräuterquark mit Rapsöl I Dorschleber Aufstrich
Schweinerouladen mit Sauerkraut gefüllt
Plumpenstipp I Sandorn-Honigmöhren I kleine Ofenkartoffel
Dicker Quark mit Honig Milch I Fliederbeersuppe
Menü 2 Vegetarisch: So schön is(s)t Rügen
Begrüßungsgetränk & Fingerfood
Kräuterquark mit Rapsöl I Radieschengrün Pesto
Rote Bete Päckchen I Plumpenstipp
Sanddorn-Honigmöhren I Ofenkartoffel
Dicker Quark mit Honig Milch I Fliederbeersuppe