top of page

Sa., 23. März

|

Schloss Belgershain, Schlossstraße 1

Die besten Rezepte von Rügen

Eine kulinarische Küchenplauderei mit Kochshow

Die besten Rezepte von Rügen
Die besten Rezepte von Rügen

Zeit & Ort

23. März 2024, 18:00

Schloss Belgershain, Schlossstraße 1, Schloßstraße 1, 04683 Belgershain, Deutschland

Über die Veranstaltung

Leuchtendes Meer, feine Sandstrände, Buchenwälder und malerische Ostseebäder – Rügen, Deutschlands größte Ostseeinsel, verzaubert Bewohner wie Gäste mit ihrem charmanten Flair und reizvoller Natur. Auch die bodenständige, schmackhafte Küche hat ihren ganz speziellen Charme. Hausgemachtes ist hier gefragt. Torsten Kleinschmidt bringt mit „Die besten Rezepte von Rügen“ die Inselküche an unseren heimischen Herd mit rund 80 würzigen und süßen Spezialitäten, die es so nur auf der Insel Rügen gibt. Dazu stellt er die wunderschöne Ostseeinsel mit unterhaltsamen Anekdoten und Geschichten über Land

und Leute vor. Genießen Sie ein opulentes 4-Gänge-Menü Rügener Spezialitäten mit einem Begrüßungscocktail!

Zwischen den Gängen plaudert Torsten Kleinschmidt über die Vielfalt und die Besonderheiten der Gerichte und Getränke der Inselküche.

Kosten: 24,00 € inkl. 4-Gänge-Menü und einem Getränk zur Begrüßung

Anmeldung: info@kuhstall-ev.de oder 034297 - 1401-0

Menü 1: So schön is(s)t Rügen 

Begrüßungsgetränk & Fingerfood 

Radieschengrün Pesto I Kräuterquark mit Rapsöl I Dorschleber Aufstrich 

Schweinerouladen mit Sauerkraut gefüllt 

Plumpenstipp I Sandorn-Honigmöhren I kleine Ofenkartoffel

Dicker Quark mit Honig Milch I Fliederbeersuppe

Menü 2 Vegetarisch: So schön is(s)t Rügen 

Begrüßungsgetränk & Fingerfood

Kräuterquark mit Rapsöl I Radieschengrün Pesto

Rote Bete Päckchen I Plumpenstipp 

Sanddorn-Honigmöhren I Ofenkartoffel

Dicker Quark mit Honig Milch I Fliederbeersuppe

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page